19.09.2017

В Казани при реконструкции КАПО имени Горбунова применяют материалы системы Пенетрон.У Казанского авиационного производственного объединения уникальная история. В 1927 году в Москве открыли очередной авиационный завод. С началом Великой Отечественной его эвакуировали в столицу Татарской АССР, где предприятие получило постоянную прописку. В годы войны здесь выпускали знаменитые Пе-2, а сегодня производят стратегические бомбардировщики Ту-160 – самые мощные и быстрые боевые самолеты в мире.

В последние годы предприятие переживает масштабную модернизацию, которая предполагает не только замену оборудования, но и реконструкцию цехов, а также строительство новых производственных помещений. При этом для гидроизоляции здесь используют наиболее эффективные российские материалы системы Пенетрон, которые обеспечивают защиту бетона от воды на весь срок эксплуатации объекта.

Отметим, что Пенетрон уже много лет с успехом используется на крупнейших стройках Татарстана, а вскоре в Казани появится первый в регионе Завод гидроизоляционных материалов Пенетрон.

Contact form

*Name

*E-mail

*Телефон

Сообщение

Политика Конфиденциальности